banner 728x90

Dukung Pelaksanaan TMMD Th 2021 Di Desa Ngrancang,PMI kabupaten Bojonegoro Kerahkan Alat Lengkap Spraying

  • Bagikan

Reporter : Ahmad Fauzi

HarianJatim.comBojonegoro-Dalam Mendukung dan Menyukseskan Program TMMD Th 2021 yang di laksanakan di Desa Ngrancang kecamatan Tambakrejo kabupaten Bojonegoro Pihak Palang Merah Indonesia ( PMI) Melalui Bidang Penanggulangan Bencana ( PB) Melaksanakan Penyemprotan Disinfektan menggunakan Armada Mobil Spraying yang di miliki oleh PMI kabupaten Bojonegoro, Sabtu (6/03/2021)

Baca Juga :  Berantas Radikalisme, Lakpesdam MWCNU Paiton Gandeng TNI

Staf PB PMI kabupaten Bojonegoro Wahyu Theo Alfian Menuturkan bahwa dalam mendukung program TMMD Th 2021 di desa Ngrancang kali ini pihak PMI kabupaten Bojonegoro Menerjunkan Mobil Spraying dan Alat Spraying Manual serta 4 Personil PMI kabupaten Bojonegoro untuk melaksanakan Penyemprotan disinfektan di beberapa Titik Pusat fasilitas umum desa maupun fasilitas Tempat Ibadah

Baca Juga :  Akar dari Intoleransi Akibat Emosi Keagamaan

Selain menerjunkan alat Spraying Pihak PMI kabupaten Bojonegoro Juga membagikan Pamflet maupun Banner mengenai Budaya pola Hidup Bersih dan sehat ( PHBS)

Diakhir pernyataan Pers Pria Humanis asal Kecamatan Dander ini juga mengatakan Bahwa kehadiran Personil PMI kabupaten Bojonegoro di kegiatan TMMD Th 2021 ini merupakan bentuk komitmen Sinergitas Antara PMI Dengan Tentara Nasional Indonesia ( TNI) di berbagai kegiatan yang di laksanakan oleh TNI Baik di kegiatan Kebencanaan maupun kegiatan Kemanusiaan lainya

Baca Juga :  Akar dari Intoleransi Akibat Emosi Keagamaan

( af)

banner 336x280
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 336x280