Pedal School Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro Jelajahi Wilayah Kecamatan Kanor

  • Bagikan

Reporter : Ahmad Fauzi

Harianjatim.comBojonegoro-Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro kembali Melaksanakan kegiatan olahraga Pedal School yang kali ini mengambil start dari SDN Samberan dan finish di SMPN 1 Kanor, Sabtu (6/03/2021)

banner 336x280 banner 336x280

Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro Lasiran M,Pd mengatakan bahwa kegiatan pedal school kali ini di bagi menjadi Tiga Tim dengan Rute yang berbeda serta dalam pelaksanaan Pedal School juga berhenti di beberapa sekolah baik SD maupun SMP untuk melihat sarana prasarana yang ada di satuan pendidikan tersebut

Selain sarana untuk berolahraga sekdin juga menjelaskan bahwa kegiatan Pedal school edisi untuk melihat langsung persiapan Tatap muka terbatas,pantauan dari dekat pemanfaatan digital platform sifajargoro,
Sambil gowes,badan sehat,sinergi semua pihak.

di sela-sela Pedal school sekdin juga mengecek administrasi di salah satu Sekolah

Diakhir pernyataan pers Pria yang Pernah Menjabat beberapa kepala SMPN di wilayah kecamatan Kota Bojonegoro ini juga menyisipkan pesan kepada seluruh tenaga pendidik dan kependidikan yaitu” Di tengah pandemi covid 19,mari kita tumbuhkan perasaan senasib pendidikan.pendidikan adalah tanggung jawab bersama, mendengar adalah cara terbaik untuk mahami semuanya nya”

( af)

Sekdin berfoto dengan beberapa peserta Pedal school

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 336x280
Verified by MonsterInsights