133 Guru Ikuti AKG Di MTsN 1 Tuban

  • Bagikan

Reporter: Ahmad Fauzi

Tuban-HarianJatim.com,Lembaga Satuan Pendidikan MTsN mendapatkan kehormatan yang luar biasa di karenakan di gunakan sebagai tempat pelaksanaan Asesmen Kompetensi Guru (AKG) dan Asesmen Kompetensi Kepala Madrasah (AKK) selama 2 hari yaitu 18-19 Desember 2021.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh 133 orang mengikuti AKG dan AKK di 2 ruang laboratorium Komputer dan dilaksanakan 3 sesi.

Sebelum pelaksanaan di mulai staff Pendidikan Madrasah Kemenag Tuban, Khoirul Fatah, meninjau jalannya pelaksanaan AKG dan AKK di ruang laboratorium komputer MTsN 1 Tuban dengan didampingi Kepala MTsN 1 Tuban, Ali Maghfur, Sabtu (18/12/2021).

Fatah berharap asesmen hari ini dan besok berjalan lancar tanpa aral melintang.
“Semoga Bapak Ibu dapat mengerjakan soal dengan baik dalam waktu yang disediakan dan lancar semuanya,” ujarnya sembari berjalan dari ruang 1 ke ruang 2.

Selanjutnya Fatah juga mengatakan bahwa AKG dan AKK ini bertujuan untuk memetakan kompetensi Guru dan Kepala Madrasah sebagai bahan pertimbangan dalam menentukan pembinaan keprofesian berkelanjutan (PKB) baik Guru maupun Kepala Madrasah. (af/Susi)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90
Verified by MonsterInsights
Infos zum event proffound fistival. Frozen bounce house. Viajes a punta cana.