Reporter : Yanto
Pemekasan – Harianjatim.com, Bupati Pamekasan, Jawa Timur H. Badrut Tamam menyampaikan sejak awal berkomitmen untuk memperjuangkan kesejahteraan guru madrasah.
Cak Taman mengaku sejak dilantik sebagai orang nomor satu di Pemekasan telah menganggarkan bantuan khusus guru madrasah di kabupaten dengan julukan gerbang salam ini.
“Bantuan untuk guru ngaji dan madrasah sudah kami siapkan, anggaranya sudah disiapkan tapi kami masih bicara tekhnisnya,” kata Bupati Badrut saat menghadiri pelantikan Pengurus Wilayah Perkumpulan Guru Madrasah Nasional Indonesia (PGMNI) Jawa Timur di Ball Room Cahaya Berlian Hotel, Sabtu.
Selain dihadiri Bupati Badrut Taman, acara tersebut juga dihadiri oleh Gubernur Jawa Timur yang diwakili oleh Kepala Dinas Sosial (Kadinsos) Jatim Dr. Mohammad Alwi, Ketua Umum Pengurus Besar (PB) PGMNI Heri Purnama, Kepala Kemenag Se Madura, Rektor Perguruan Tinggi se Madura dan sejumlah undangan yang lain.
Pelantikan dilakukan dengan menyesuaikan protokol kesehatan Covid-19 termasuk undangan yang hadir.
Artikel Terbaru :
- Peran Pendidikan Agama Islam dalam Negara Demokrasi
- Kebutuhan Kapur Smelter Nikel Meningkat, BIG Siap Jadi Suplier Nasional
- Pelaksanaan Pepera Tidak Demokratis: Diwarnai Intimidasi dan Mobilisasi Kekuatan Militer
- Khawatir Roboh, Warga Minta Kayu di Pinggir Jalan Segera Ditebang
- Pilkada DPRD: Pengkhianatan Demokrasi dan Legalisasi Kegagalan Negara
Selalu simak berita terkini Harianjatim.com melalui kanal Telegram “Harian Jatim [dot] Com”. Klik https://t.me/harianjatim untuk bergabung.
(Yanto/Red)


