Tingkatkan Kekebalan Tubuh, Kejari Kota Probolinggo Gelar Vaksinasi Booster

  • Bagikan

Probolinggo-harianjatim.com. Untuk menekan penyebaran Covid-19, Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Probolinggo, melaksanakan vaksinasi tahap tiga kepada seluruh pimpinan dan pegawai Kejaksaan setempat. Jum’at (11/2/2022).

Kasi Intel Kejari Kota Probolinggo, Thesar Yudi mengatakan, kegiatan vaksinasi booster ini merupakan bentuk ikhtiar untuk menekan penyebaran Covid-19. “Selain staff, vaksinasi dosis tiga ini juga diikuti oleh bapak Kajari dan ibu,” katanya.

Selain itu Thesar juga menyebut bahwa kegiatan tersebut merupakan program Pemerintah bagi pelayanan publik, agar dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

“Dengan vaksinasi booster ini nantinya bisa meningkatkan kekebalan tubuh, sehingga kami bisa melayani masyarakat dengan maskimal,” ucap Thesar.

Ia berharap pandemi Covid-19 ini bisa segera reda, sehingga seluruh aktvitas bisa kembali normal.

“Semoga segera berakhir, dan kami harap masyarakat saat ini untuk bersabar dan tetap menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari,” pungkasnya.

Selalu ikuti berita terkini Harianjatim.com melalui kanal Telegram “Harian Jatim [dot] Com”. Klik https://t.me/harianjatim untuk bergabung.

(tfq)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90
Verified by MonsterInsights
punta cana : lujo, aventura y las playas más vibrantes. Free ad network.