Berikut 5 Presidium KAHMI Sumenep Periode 2022-2027, Ada Sosok Kades, Advokat Hingga Anggota DPR

  • Bagikan
Proses rekapitulasi hasil perolehan suara Pemilihan Preaidium Kahmi pada Musda IV Kahmi Sumenep. (Foto: Harianjatim.com)

Reporter : Junaidi

Sumenep-harianjatim.com. Lima Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) terpilih sebagai Presidium Korps Alumni HMI Kabupaten Sumenep, Jawa Timur periode 2022-2027.

Kelimanya itu diantaranya, Helmi yang saat ini menjabat sebagai Kepala Desa Billapora Barat, Kecamatan Ganding, Rahmad Hidayat, Ali Tsabit, Kurniadi yang berprofesi sebagai Advokat, dan Akis Jazuli Anggota DPRD Kabupaten Sumenep.

Baca Juga :  Korlantas Mulai Terapkan ETLE Awasi Pelanggaran Lalu Lintas

Mereka terpilih pada Musyawarah Daerah atau Musda IV Majelis Daerah (MD) Kahmi Sumenep yang berlangsung di Aula Hotel Azmi, Sumenep, Senin, (28/2/2022) malam.

Baca Juga :  KPK Tetapkan Eks Menag Yaqut Cholil Qoumas Tersangka Korupsi Kuota Haji

Dalam proses musda kali ini dilakukan secara terbuka. Semua tahapan mulai dari pendaftaran hingga rekapitulasi perolehan suara dilakukan dengan terbuka secara offline.

Meski sempat terjadi perselisihan, namun semuanya bisa diselesaikan hingga pelaksanaan Musda berjalan sebagaimana diharapkan bersama.

Baca Juga :  Pj Sekda Sumenep Dinilai Contempt of Parliament

“Alhamdulillah Musda IV MD Kahmi Sumenep selesai,” kata Lukmanul Hakim, Koordinator Steering Committee (SC).

(Jd/Waid)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

banner 728x90
Verified by MonsterInsights
Free ad network. punta cana : lujo, aventura y las playas más vibrantes.