Reporter: Ahmad Fauzi
harianjatim.com- Bojonegoro.Raditz Danish Prasetya Siswa SD Luqman Al Hakim berhasil mengukir prestasi yang gemilang yaitu menjadi juara 3 di kelas Tanding F Putra Usia Dini kejuaraan Nasional pencak Silat Raja Brawijaya Open yang dilaksanakan di universitas Brawijaya 11-14 Januari 2024
Dalam keterangan pers, Sabtu (13/01/2024) Raditz menjelaskan bahwa kejuaraan tersebut Raditz melawan dari beberapa siswa mewakili sekolah yang sebagian besar pesertanya dari wilayah Seluruh Indonesia baik dari provinsi Jawa Timur dan provinsi Sekitarnya, Prestasi yang dicapainya saat ini, tidak lepas dari perjuangan dan semangat dari teman-teman serta doa Orang Tua dan bapak ibu guru sehingga ia berhasil menjadi juara 3.
Ahmad Ripai S.Pd.I kepala SD Luqman Al Hakim memberikan apresiasi terhadap siswa/ I yang berprestasi khususnya raditz yang telah mengharumkan Nama sekolah di kancah nasional
“Sehingga segala bentuk usaha dan semangatnya pihak sekolah turut mengapresiasi hal itu” ujar kepsek
Sementara itu Aris Eko Prasetyo Orang Tua Raditz juga memberikan ucapan selamat atas Raihan prestasi ini semoga ini bisa membangkitkan semangat guna meraih prestasi yang lebih baik lagi untuk anak saya ( Raditz Danis Prasetya)
( fa)