Terus Ekspansi, Arinna Hijab Premium Buka Cabang di Surabaya

  • Bagikan
Owner Arinna Premium Hijab Arinah Hidayah bersama artis papan atas pada acara Fashion Show ke tiga sekaligus simbol launching Fashion Show Arinna Eid Adha Series 11 serta opening pembukaan cabang baru di Surabaya.(foto: for harianjatim.com.)

Koleksi Modest Fashion Premium untuk Idul Adha

Koleksi Eid Adha Series 11 menghadirkan berbagai model hijab dan busana muslimah yang menggabungkan bahan-bahan premium seperti Maxmara, Wolfis, Ceruty, dan Shimer. Koleksi ini memadukan keanggunan dan kemewahan tanpa meninggalkan esensi syar’i dalam berbusana.

Beberapa koleksi unggulan yang diperkenalkan antara lain:

  • Elmira Series (Hitam, Olive, BW) – Maxmara
  • Baira Series (Army, Maroon, Hitam) – Wolfis
  • Oktavia Series (Hitam, Coktu, Navy) – Maxmara
  • Kinari Series (Army, Lavender, Dusty) – Wolfis
  • Jazila Series (Hitam, Sage, Terakota) – Wolfis
  • Kamelia Series (Navy, Ijo Botol, Hitam) – Shimer
  • Anabel, Debira, Evalina, dan Ineza Series – Beragam kombinasi bahan dan warna
  • Koleksi tunik: Frista, Astria, dan Jazmela Series

    Setiap potongan didesain dengan tiga pilihan warna elegan, selaras dengan nuansa hangat dan suci Idul Adha. Untuk melihat koleksi ini KLIk DISINI.


    Simak berita terbaru dan kabar terbaru melalui Google News harianjatim.comatau download App HarianjatimCom.

    (red)

    • Bagikan

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    banner 728x90
    Verified by MonsterInsights
    Teilnehmer proffound fistival. Contains custom information set by the web developer via the _setcustomvar method in google analytics. Viajes a punta cana.